ГлавнаяПресс-центрНовости Топливные карты ОАО «Башкирнефтепродукт» теперь принимают в 40 регионах России

Топливные карты ОАО «Башкирнефтепродукт» теперь принимают в 40 регионах России

29 Марта 2011
С марта 2011 года пластиковые карты ОАО «Башкирнефтепродукт», которое входит в ОАО АНК «Башнефть», принимают к обслуживанию на 1176 автозаправочных станциях 40 субъектов Российской Федерации. Приобрести топливо по картам ОАО «Башкирнефтепродукт» теперь можно не только в Республике Башкортостан, но и на территории Алтайского края, республик Татарстан, Удмуртия, Мордовия, Хакасия; Свердловской, Нижегородской, Челябинской областей и в других регионах.

ОАО «Башкирнефтепродукт» осуществляет продажу нефтепродуктов по пластиковым электронным картам с 1993 года, их успешно используют в своей производственной деятельности многие предприятия республики Башкортостан. В 2007 году в ОАО «Башкирнефтепродукт» была внедрена новая система безналичных расчетов Petrol Plus, которая позволяет владельцу карты выбирать из нескольких схем обслуживания наиболее удобную, контролировать расходы на топливо и масла, а также включает в себя дополнительные сервисные услуги, предоставляемые в офисах филиалов ОАО «Башкирнефтепродукт». Расширение сети АЗС, принимающих к оплате карты компании, стало возможным благодаря подписанию договоров с топливными компаниями, которые также используют систему Petrol Plus.

«ОАО „Башкирнефтепродукт“ постоянно осуществляет проекты, ориентированные на повышение уровня обслуживания клиентов, — отметил Юрий Епейкин, Генеральный директор ОАО „Башкирнефтепродукт“. — Мы планируем и дальше увеличивать количество автозаправочных станций, работающих с нашими топливными пластиковыми картами, чтобы сделать более удобным передвижение автомобилистов по всей стране».

Ознакомиться со списком АЗС, предоставляющих услуги по топливным картам ОАО «Башкирнефтепродукт» можно на сайте http://www.bnp-azs.ru.