ГлавнаяПресс-центрНовости Председатель Совета директоров ОАО АНК «Башнефть» А. Гончарук встретился с Президентом Республики Башкортостан Р. Хамитовым

5 Сентября 2011

2 сентября 2011 года в Уфе состоялась рабочая встреча Президента Республики Башкортостан Рустэма Хамитова с Председателем Совета директоров ОАО АНК «Башнефть» Александром Гончаруком

Встреча проходила накануне профессионального праздника нефтяников — Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Рустэм Хамитов поздравил сотрудников предприятий ОАО АНК «Башнефть» с праздником и пожелал дальнейших успехов в работе на благо Республики. «Башнефть — наш основной крупный партнер, отметил Рустэм Хамитов. — И мы надеемся на то, что Башнефть и дальше будет наращивать объемы добычи и переработки, развивать химическое производство».

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества нефтяной компании и Республики в развитии социальной сферы. Александр Гончарук проинформировал Президента о росте налоговых отчислений, перечисляемых Компанией в бюджет Башкирии, а также об участии компании в финансировании развития социальной инфраструктуры Республики.

В завершении встречи стороны обсудили дальнейшие перспективы развития ОАО АНК «Башнефть» в условиях введения налогового режима 60–66.