ГлавнаяПресс-центрНовости ОАО АНК «Башнефть» представляет результаты деятельности за 2 квартал и 1 полугодие 2011 года в соответствии с МСФО

8 Сентября 2011

ОАО АНК «Башнефть» и его дочерние и зависимые общества, одна из ведущих вертикально-интегрированных нефтяных компаний России, сегодня объявляет консолидированные финансовые результаты (неаудированные), подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), за полугодие, завершившееся 30 июня 2011 года. Сравнительные данные за полугодие, завершившееся 30 июня 2010 года, также являются неаудированными консолидированными финансовыми результатами, подготовленными в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Финансовые результаты Группы компаний «Башнефть» по МСФО за 2 квартал и 1 полугодие 2011 года Пресс-релиз

Финансовые результаты Группы компаний «Башнефть» по МСФО за 2 квартал и 1 полугодие 2011 года Презентация