ГлавнаяПресс-центрНовости ОАО АНК «Башнефть» представляет результаты деятельности за 3 квартал и 9 месяцев 2011 года в соответствии с МСФО

8 Декабря 2011
ОАО АНК «Башнефть» и его дочерние и зависимые общества (далее Группа Компаний «Башнефть» или Группа), одна из ведущих вертикально-интегрированных нефтяных компаний России, сегодня объявляет консолидированные финансовые результаты

вертикально-интегрированных нефтяных компаний России, сегодня объявляет консолидированные финансовые результаты (неаудированные), подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), за 9 месяцев, завершившихся 30 сентября 2011 года. Сравнительные данные за 9 месяцев, завершившихся 30 сентября 2010 года, также являются неаудированными консолидированными финансовыми результатами, подготовленными в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Финансовые результаты Группы компаний «Башнефть» по МСФО за 3 квартал и 9 месяцев 2011 года Пресс-релиз

Финансовые результаты Группы компаний «Башнефть» по МСФО за 3 квартал и 9 месяцев 2011 года Презентация