ГлавнаяПресс-центрНовости В Уфе состоялось Торжественное собрание, посвященное Дню нефтяника

3 Сентября 2010
3 сентября в уфимском Дворце культуры «Нефтяник» состоялось Торжественное собрание, посвященное Дню работников нефтяной и газовой промышленности
В Уфе состоялось Торжественное собрание, посвященное Дню нефтяника

В мероприятии приняли участие Председатель Совета директоров ОАО АНК «Башнефть» Александр Гончарук, Президент ОАО АНК «Башнефть» Виктор Хорошавцев, члены Совета директоров ОАО АНК «Башнефть», представители АФК «Система», руководители предприятий башкирского топливно-энергетического комплекса, передовики и ветераны отрасли.

В приветственной речи Президент ОАО АНК «Башнефть» Виктор Хорошавцев сказал: «Сегодня «Башнефть» по всем производственным, финансово-экономическим показателям демонстрирует хорошие результаты. В этом заслуга, прежде всего, коллектива, который работает в «Башнефти» — серьезного, грамотного и профессионального. Безусловно, тот опыт, который накоплен в «Башнефти» и огромный вклад каждого сотрудника компании в общее дело, позволили добиться динамичного роста».

В Уфе состоялось Торжественное собрание, посвященное Дню нефтяника

Поздравляя собравшихся нефтяников и нефтепереработчиков с профессиональным праздником Председатель Совета директоров ОАО АНК «Башнефть» Александр Гончарук отметил: «Наши общие усилия направлены на то, чтобы АНК «Башнефть» прочно вошла в пятерку самых крупных нефтяных компаний России. Это нам по плечу и об этом свидетельствуют результаты, которые показала компания, после того как основным акционером ее стала АФК «Система». За минувший год в «Башнефти» произошли огромные преобразования, результатом которых стал рост добычи, рост переработки и других показателей».