ГлавнаяПресс-центрНовости Ко Дню знаний «Башнефть» подарила сертификат на автобус уфимскому Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних

1 Сентября 2010
Ко Дню знаний «Башнефть» подарила сертификат на автобус уфимскому Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних1 сентября в Социально-реабилитационном центре города Уфы для несовершеннолетних компания «Башнефть» провела праздничное представление, приуроченное ко Дню знаний. В мероприятии приняли участие 50 воспитанников Центра, а также представители руководства АНК «Башнефть», Администрации Уфы и новый корпоративный персонаж «Башнефти» — Нефтёнок

Ко Дню знаний «Башнефть» подарила сертификат на автобус уфимскому Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетнихВ рамках мероприятия были показаны творческие номера, которые подготовили сами воспитанники Центра, прошли интерактивные игры и конкурсы. Кульминацией праздника стала торжественная передача в дар Реабилитационному центру сертификата на приобретение микроавтобуса «Газель» для транспортировки детей в развлекательные комплексы, на отдых, в медицинские учреждения. Все ребятишки получили также подарки к школе от «Башнефти».

Ко Дню знаний «Башнефть» подарила сертификат на автобус уфимскому Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних«Башнефть» — социально ответственная компания, осуществляющая широкую социальную деятельность на территории Республики Башкортостан, отмечает вице-президент ОАО АНК «Башнефть» Эльвира Камалова. «Этот Реабилитационный центр, над которым „Башнефть“ взяла своего рода шефство, десятки школ по всей республики, учреждения здравоохранения ¬и культуры ежегодно поддерживаются нашей компанией в рамках корпоративной благотворительности. И особое внимание мы уделяем детям, ведь они — наше будущее. Нам важно, чтобы все дети в Башкортостане росли и воспитывались в достойных условиях. Ведь именно из сегодняшних мальчишек и девчонок вырастают высококлассные специалисты, в том числе нефтяники и нефтепереработчики», — сказала Эльвира Камалова.