ГлавнаяПресс-центрНовости Ветеранам ОАО АНК «Башнефть» вручены памятные знаки Победы

Ветеранам ОАО АНК «Башнефть» вручены памятные знаки Победы

2 Июня 2010
1 июня в центральном офисе АНК «Башнефть» состоялась торжественная церемония вручения памятных нагрудных знаков «65 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» ветеранам войны — бывшим работникам предприятий группы «Башнефть».

Ветеранам ОАО АНК «Башнефть» вручены памятные знаки ПобедыЧествование ветеранов прошло в дружеской обстановке. На чаепитии присутствовали директора всех компаний, входящих в группу «Башнефть» и Президент Управляющей компании Виктор Хорошавцев. В дальнейшем подобные мероприятия пройдут на всех предприятиях группы «Башнефть» и памятные знаки будут вручены всем ветеранам АНК «Башнефть».

Ветеранам ОАО АНК «Башнефть» вручены памятные знаки Победы«День Победы не закончился для „Башнефти“ 9 мая, — сказал на встрече с ветеранами Президент ОАО АНК „Башнефть“ Виктор Хорошавцев. — Компания заботится о ветеранах войны и труда и тружениках тыла — это одно из приоритетных направлений нашей социальной политики. Башкирские нефтяники внесли существенный вклад в Победу. Мы гордимся тем, что каждый третий танк, и каждый третий самолет заправлялись топливом, произведенным в Башкирии».

Ветеранам ОАО АНК «Башнефть» вручены памятные знаки ПобедыПо словам президента ОАО АНК «Башнефть», после приобретения компании новыми владельцами социальная программа помощи ветеранам не сокращалась, а только увеличивалась. Ветераны компании получили подарки к праздникам, а также материальную поддержку. Кроме того, республиканскому Совету ветеранов и ряду районных ветеранских организаций выделены значительные средства для оказания адресной помощи участникам войны, нуждающимся в особой заботе.

Помимо помощи ветеранам отрасли и республики, «Башнефть» реализует социальные проекты в масштабах всей республики. Вот уже второй год на строительство детских садов, школ, больниц и других объектов социальной инфраструктуры Башкортостана компания выделяет более 1,2 миллиарда рублей.