ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыСовет директоров ОАО АНК «Башнефть» принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров 24 февраля 2011 года

24 Января 2011

Совет директоров ОАО АНК «Башнефть» на заседании 19 января 2011 года принял решение о созыве Внеочередного общего собрания акционеров ОАО АНК «Башнефть» 24 февраля 2011 года в форме заочного голосования.

В повестке дня Собрания акционеров вопрос утверждения Устава ОАО АНК «Башнефть» в новой редакции. Изменения в Устав вносятся в соответствии с изменением законодательства РФ, регулирующего деятельность открытых акционерных обществ в отношении срока и порядка выплаты дивидендов, а также вызваны необходимостью, продиктованной развитием операционной деятельности компании.

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг Общества на 19 января 2011 года.