ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыВладимир Нестеренко назначен гендиректором ООО «Башнефть-Полюс»

Владимир Нестеренко назначен гендиректором ООО «Башнефть-Полюс»

28 Декабря 2012

Совет директоров ООО «Башнефть-Полюс» — совместного предприятия ОАО АНК «Башнефть» и ОАО «ЛУКОЙЛ», являющегося оператором разработки месторождений им. Р.Требса и А.Титова в Ненецком автономном округе, утвердил Владимира Нестеренко новым генеральным директором компании

Бывший генеральный директор ООО «Башнефть-Полюс» Виталий Литвиненко принял решение продолжить свою карьеру за пределами «Башнефти».

Владимир Михайлович Нестеренко родился в 1972 году. В 1998 г. окончил Ивано-Франковский государственный технический университет нефти и газа. Начинал трудовую деятельность оператором по добыче нефти и газа, работал мастером по добыче нефти и газа, начальником цеха, главным инженером, заместителем генерального директора по производству в ряде нефтегазодобывающих компаний Ненецкого автономного округа и Республики Коми. С 2005 по декабрь 2012 г. — начальник центральной инженерно-технологической службы, и.о. первого заместителя генерального директора по производству — главного инженера ООО «РН-Северная нефть».