ГлавнаяПресс-центрПресс-релизы«Башнефть» организовала страхование сотрудников от несчастных случаев

«Башнефть» организовала страхование сотрудников от несчастных случаев

14 Февраля 2013

Предприятия Группы «Башнефть» заключают договоры страхования сотрудников от несчастных случаев со Страховой Группой «СОГАЗ» — одним из крупнейших в России универсальных страховщиков. Договоры будут действовать с 1 февраля 2013 года до конца января 2014 года

«Корпоративное страхование сотрудников от несчастных случаев соответствует лучшим отраслевым практикам, — подчеркнул Вице-президент „Башнефти“ по экономике и финансам Алексей Курач. — Этот шаг отражает приверженность Компании принципам социальной ответственности и особое внимание, которое „Башнефть“ уделяет вопросам охраны труда и промышленной безопасности».

Страховой защитой по заключенным договорам планируется обеспечить свыше 20 тысяч сотрудников «Башнефти»: филиалов «Башнефть-Новойл», «Башнефть-Уфанефтехим», «Башнефть-УНПЗ», «Башнефть-Башкирнефтепродукт», «Башнефть-Оренбургнефтепродукт», а также дочерних предприятий Компании — ОАО «Уфаоргсинтез», ООО «Башнефть-Добыча», ООО «Башнефть-Бурение», ООО «Башнефть-Полюс», ООО «Башнефть-Удмуртия», ООО «ГП «СКОН» и ООО «Башнефть-Регион».

«Башнефть» также рассматривает возможность организации страхования от несчастных случаев работников других дочерних предприятий.