ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыСобрание акционеров «Башнефти» 15 октября 2014 года рассмотрит ряд сделок с заинтересованностью

24 Сентября 2014

Собранию акционеров предложено одобрить договор об оказании сервисных услуг по бурению, строительству и реконструкции скважин между ОАО АНК «Башнефть» и ООО «Таргин-Бурение», договор о капитальном строительстве между ОАО АНК «Башнефть» и ООО «Янаульское управление «Нефтестроймонтаж», договор на транспортное обеспечение между ОАО АНК «Башнефть» и ООО «Трансхим», договор на оказание услуг оператора железнодорожного подвижного состава для перевозок грузов между ОАО АНК «Башнефть» и ОАО «СГ-транс».

Cовет директоров также одобрил участие ОАО АНК «Башнефть» в ОАО «Объединенная нефтехимическая компания» (ОНК) путем расторжения заключенного в сентябре 2013 года договора о продаже ОАО АФК «Система» 98% акций ОНК.